Главная Новости политики Новости политики
Поярков рассказал, чем украинцы неприятно удивили Путина http://www.segodnya.ua/img/article/7569/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7569/70_tn.jpg Политика Также художник считает, что россияне похожи на наркомана, который находится в угаре, и думают, что у них все хорошо

Поярков рассказал, чем украинцы неприятно удивили Путина

3 Октября 2016, 12:16

Также художник считает, что россияне похожи на наркомана, который находится в угаре, и думают, что у них все хорошо

Украинцы неприятно удивили Путина. Фото:
Украинцы неприятно удивили Путина. Фото:

Известный украинский художник Сергей Поярков считает, что украинские добровольцы удивили не только Путина, но и украинскую власть, сорвав "русскую весну" на Донбассе. Об этом он рассказал в интервью "Апострофу".

По его словам, сорвав "русскую весну", украинцы преподнесли сюрприз не только Кремлю, но и украинским властям.

"Для Путина и для российской власти (да и украинской тоже) оказалось большим сюрпризом, что в Украине есть народ, который принимает самостоятельные решения. Как бы сейчас ни ругали добробаты, хотя их и есть за что ругать, но тем не менее именно эта часть украинских патриотов остановила "русскую весну". И это поразило не только Кремль, это поразило и Киев", – сказала Поярков.

Также он "проехался" по россиянам, которые, по его словам, находятся в угаре и верят, что хорошо живут.

"В России-то нет вообще никакой борьбы. Россияне похожи на наркомана, который находится в угаре. Они искренне верят, что встали с колен, верят, что во всем мире все устроено так же подло и глупо, как у них. Они находятся в наркотической иллюзии имперского угара, они уверены, что живут хорошо благодаря тому, что у них почти никто не ездит за границу, буквально четыре процента россиян", – добавил художник.

Вы сейчас просматриваете новость "Поярков рассказал, чем украинцы неприятно удивили Путина". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования