"Правый сектор" обещает жестко контролировать новую власть в Украине

28 Февраля 2014, 13:03

Движение не устраивает позиция власти по многим вопросам, но мешать не станет

<p>"Правый сектор" обещает поддерживать, но и контролировать нынешнюю власть. Фото: Facebook</p>
"Правый сектор" обещает поддерживать, но и контролировать нынешнюю власть. Фото: Facebook

"Правый сектор" обещает не мешать нынешним властям в Украине. Об этом сообщил член политсовета движения, главный идеологический референт "Социал-национальной асаммблеи" и "Патриота Украины" Олег Однороженко.

"По многим вопросам нас не устраивает позиция нынешней власти, которая была раньше оппозицией. Но мы будем ее поддерживать для установления порядка в стране, при этом жестко ее контролируя", сообщил Однороженко.

По его словам, основной целью деятельности "Правого сектора", в котором "есть разные организации, это объединение пока еще достаточно аморфное" – наведение порядка в Украине.

"Нам также не нравится происходящее на улицах, когда происходят самозахваты, грабежи и т.д. Конечно, мы прилагаем максимум усилий, чтобы положить этому конец. В Украине должен действительно быть порядок, дисциплина и иерархия. Мы всегда об этом говорили, так строилась наша организация и на этой же основе планируем строить Украину. Никакой анархии, никакой "махновщины" быть и близко не должно", – подытожил Однороженко.

Как сообщалось ранее, "Правый сектор" намерен участвовать в парламентских выборах.

Вы сейчас просматриваете новость ""Правый сектор" обещает жестко контролировать новую власть в Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования