укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
31 Января 2014, 13:25  Версия для печати  Отправить другу
×
"Правый сектор" отвел власти и оппозиции три дня на переговоры со своим участием http://www.segodnya.ua/img/article/4928/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4928/76_tn.jpg Политика Cиловики Майдана готовы на определенный компромисс в случае освобождения всех задержаных 
<p>Представители силовых структур Майдана требуют трехсторонних переговоров. Фото radiosvoboda.org</p>
Представители силовых структур Майдана требуют трехсторонних переговоров. Фото radiosvoboda.org

"Правый сектор" отвел власти и оппозиции три дня на переговоры со своим участием

Cиловики Майдана готовы на определенный компромисс в случае освобождения всех задержаных 

Объединение "Правый сектор" и ветераны-афганцы хотят выступить третьей стороной в переговорах между властью и оппозицией по урегулированию кризиса в Украине и требуют возобновить переговоры до 4 февраля.

Об этом они заявили в комментарии Радио "Свобода".

"В связи с тем, что власть и оппозиция не достигают никаких договоренностей по урегулированию чрезвычайной ситуации в государстве и подводят страну на грань войны, мы – представители Майдана – воины-афганцы, "Правый сектор" и другие представители силовых структур Майдана обращаемся с требованием к властям и оппозиции до начала очередной сессии Верховной Рады возобновить переговорный процесс. В случае освобождения всех пленных режима мы готовы на определенный компромисс, то есть отведение наших бойцов с рубежей на улице Грушевского на исходные позиции Майдана. Мы требуем от власти и оппозиции включить представителей воинов-афганцов, "Правого сектора" и других представителей Майдана в переговорный процесс", - заявил один из лидеров объединения "Правый сектор", проводник ВО "Тризуб" имени Степана Бандеры Дмитрий Ярош.

По словам Яроша, в противном случае "Правый сектор" оставляет за собой право на "самостоятельные адекватные действия". Он уточнил, что если будут возможности освобождать людей, это будут делать, причем не только конституционным способом.

Напомним, активисты "Правого сектора" негативно восприняли принятый Верховной Радой закон об амнистии и пригрозили новыми столкновениями.

Читайте также:
"Правый сектор" озвучил требования к власти и оппозиции
Свободовцы покинут центр Киева по приказу, а националисты жаждут мести
Закон об амнистии не должен обходить радикально настроенных людей – регионал
"Правый сектор" выдвинул власти ультиматум


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Радио "Свобода"
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость ""Правый сектор" отвел власти и оппозиции три дня на переговоры со своим участием". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: