укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
31 Марта 2014, 11:26  Версия для печати  Отправить другу
×
"Правый сектор" решил создать трибунал http://www.segodnya.ua/img/article/5065/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5065/86_tn.jpg Политика Лидер "Правого сектора" пообещал использовать свои связи, чтобы наказать виновных в стрельбе на Майдане
<p>Дмитрий Ярош. Фото: medialeaks.ru</p>
Дмитрий Ярош. Фото: medialeaks.ru

"Правый сектор" решил создать трибунал

Лидер "Правого сектора" пообещал использовать свои связи, чтобы наказать виновных в стрельбе на Майдане

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выступил с инициативой создать в Украине трибунал "Небесной сотни", который займется привлечением к ответственности виновных в убийствах на Майдане.

При этом новые структуры, по его словам, ничего не делают для того, чтобы наказать виновных, передает УНН. Впрочем, Ярош заверил, что "никто не забыт и ничто не забыто".

"Если должностные лица неспособны найти виновных в убийствах на Майдане – всех тех, у кого на руках кровь погибших героев революции, это сделаем мы. Кем бы ни были преступники, где бы они не скрывались — мы найдем их. Для этого мы используем все свои усилия, связи и источники информации".

Ранее сообщалось, что Министерство внутренних дел Украины раскроет информацию о подозреваемых и задержанных за расстрел активистов Майдана уже 3 апреля.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Правый сектор" решил создать трибунал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: