Представитель президента видит выход в диалоге между властью и оппозицией

25 Января 2014, 10:44

Юрий Мирошниченко выступил с заявлением

<p>Представитель президента требует переговоров. Фото: AFP</p>
Представитель президента требует переговоров. Фото: AFP

Представитель президента Украины в Верховной Раде, народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Юрий Мирошниченко предостерегает от радикальных действий и считает, что способ разрешения кризиса в стране можно найти, продолжив диалог между властью и оппозицией.

"Сегодня как никогда в новейшей истории Украины мы должны взвешивать каждый свой шаг, каждое свое слово, руководствуясь чувством ответственности перед прошлыми и будущими поколениями. Для того, чтобы борьба многих поколений украинцев за соборное независимое украинское государство и будущее наших потомков не были разрушены в один миг, в результате непродуманных радикальных действий", – цитирует Мирошниченко пресс-служба президента.

Он подчеркнул, что в условиях нынешней сложной общественно-политической ситуации в стране "мы должны осознавать, что радикальные призывы или действия, даже если их инициаторы искренне верят в эти идеи, могут привести к непоправимым и необратимым последствиям".

"Сегодня судьба страны в наших руках, и мы отвечаем не только за современное состояние дел в государстве, но и перед прошлыми и будущими поколениями, и должны в своих действиях руководствоваться прежде всего чувством исторической ответственности", – подытожил Мирошниченко.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Представитель президента видит выход в диалоге между властью и оппозицией". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования