Главная Новости политики Новости политики
Принц Уильям появился на обложке гей-журнала http://www.segodnya.ua/img/article/7251/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7251/88_tn.jpg Политика Это первый случай, когда на обложке Attitude публикуется изображение представителя королевской семьи

Принц Уильям появился на обложке гей-журнала

16 Июня 2016, 04:44

Это первый случай, когда на обложке Attitude публикуется изображение представителя королевской семьи

<p><span>Принц Уильям снялся для обложки гей-журнала Attitude. </span>Фото: instagram.com/attitudemag</p>
Принц Уильям снялся для обложки гей-журнала Attitude. Фото: instagram.com/attitudemag

Британский принц Уильям появился на обложке журнала Attitude, который ориентируется на аудиторию ЛГБТ. 

Это первый случай, когда на обложке Attitude публикуется изображение представителя королевской семьи, – передает "Медуза".

В номере опубликован большой материал по поводу встречи представителей гей-сообщества с принцем Уильямом в Кенсингтонском дворце. Во время встречи они обсуждали травлю, которой подвергаются ЛГБТ, а также возникающие на этом фоне психологические проблемы: сниженная самооценка, попытки суицидов, пищевые расстройства, депрессии, употребление наркотиков.

Читайте также: Кровавая бойня в гей-клубе: самой молодой жертве было 18 лет

"Никого не должны травить за его сексуальность или за что-либо другое, и никто не должен мириться с ненавистью, которую эти молодые люди переносят в своей жизни. Молодые геи, лесбиянки и трансгендерные люди, с которыми я познакомился благодаря Attitude, — по-настоящему смелы. Они не боятся говорить вслух и давать надежду людям, которые проходят через ужасную травлю прямо сейчас", — заявил принц Уильям после встречи.

Журнал Attitude выходит с мая 1994 года. В разное время на обложке издания появлялись премьер-министры Великобритании Дэвид Кэмерон и Тони Блэр, футболист Дэвид Бэкхэм, актеры Дэниэл Рэдклифф и Хит Леджер, певицы Леди Гага и Кайли Миноуг и другие известные люди.

Ранее сообщалось, что принц Уильям появится в журнале для геев.

Вы сейчас просматриваете новость "Принц Уильям появился на обложке гей-журнала". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования