Главная Новости политики Новости политики
Против активиста Дзиндзи "шьют дело" за плевок в гаишника (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4873/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4873/42_tn.jpg Политика Журналиста обвиняют в нанесении плевком легких телесных повреждений правоохранителю

Против активиста Дзиндзи "шьют дело" за плевок в гаишника (видео)

9 Января 2014, 12:48

Журналиста обвиняют в нанесении плевком легких телесных повреждений правоохранителю


Против журналиста "Дорожного контроля" и активиста Евромайдана Андрея Дзиндзи начато еще одно уголовное производство – по инциденту, который произошел год назад. Об этом рассказала его адвокат Алиса Смалий.

"Нам стало известно, что открыто еще одно уголовное производство, – рассказывает Алиса Смалий. – Помните, был плевок в гаишника в начале 2013 года? Есть видео, на котором видно, что Андрей плюет, а гаишник валит его на землю и бьет. Но уголовное производство открыли по статье 345 ч.2 – нанесение легких телесных повреждений сотруднику правоохранительных органов, находящемуся при исполнении обязанностей".

По словам Алисы Смалий, по делу о штурме Администрации президента никакие следственные действия не проводятся, но и в суд его передавать пока не собираются.

Напомним, Андрей Дзиндзя уже месяц находится в СИЗО – его обвиняют в участии в штурме Банковой 1 декабря.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Против активиста Дзиндзи "шьют дело" за плевок в гаишника (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Левый берег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования