укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
5 Августа 2016, 09:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин хочет ударить по болевой точке Украины – Парасюк http://www.segodnya.ua/img/article/7399/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7399/85_tn.jpg Политика Обострение на Донбассе может отразиться и на Киеве, считает нардеп
Владимир Парасюк. Фото: elise.com.ua
Владимир Парасюк. Фото: elise.com.ua

Путин хочет ударить по болевой точке Украины – Парасюк

Обострение на Донбассе может отразиться и на Киеве, считает нардеп

Президент РФ намерен использовать обострение ситуации в зоне боевых действий на Донбассе для того, чтобы попытаться дестабилизировать ситуацию на мирной территории Украины. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал народный депутат Владимир Парасюк, комментируя информацию отечественной разведки о прибытии в Иловайск эшелона с тяжелой военной техникой.

"Относительно того, что сейчас происходит, тут надо глубже проанализировать. Сейчас на фронте, наверное, большая половина, значительная часть людей, которые до того времени не были в таких боях, как были в 2014-м. Все эти добровольцы, которые тогда воевали, сейчас преимущественно по тюрьмам, или у них какие-то свои сложности с жизнью. И все это так нагрето, и Путин этим хочет воспользоваться. Он хочет ударить по этой болевой точке, и если мы сейчас понесем какие-то серьезные потери на Востоке, это все коснется и здесь в Киеве… И все это действительно может расшатать эту лодку. И могут быть какие-то проблемы", – считает парламентарий.

По его словам, Украине необходимо должным образом реагировать на подобную ситуацию. "Украинская власть и президент должны максимально привлечь к этому внимание и понимать, какой мы будем давать отпор", – сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что из России в Иловайск прибыл эшелон с военной техникой, топливозаправочными и грузовыми автомобилями. Эту информацию подтвердил заместитель директора департамента Главного управления разведки МОУ Вадим Скибицкий.

Также сообщалось, что в последнее время боевики начали активно применять все средства разведки на Донбассе для определения позиций ВСУ.

Читайте также:
Недетские истории донецких детей
Минский перерыв: РФ пугает наступлением Украины и стягивает войска к границе
Боевики круглосуточно обстреливают окрестности Авдеевки
Украинская армия готова дать врагу достойный ответ, план готов – Генштаб
Вера Савченко заступилась за сестру
Испытания луганских стариков на блок-постах: "Сыночек, пропусти!!!"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Путин хочет ударить по болевой точке Украины – Парасюк". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: