укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
18 Марта 2014, 13:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Путин: Крым никогда не будет "бандеровским" http://www.segodnya.ua/img/article/5035/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5035/10_tn.jpg Политика Президент РФ заявил, что только Россия сможет обеспечить Крыму устойчивый суверенитет
<p>Владимир Путин. Фото AFP</p>
Владимир Путин. Фото AFP

Путин: Крым никогда не будет "бандеровским"

Президент РФ заявил, что только Россия сможет обеспечить Крыму устойчивый суверенитет

В ходе своего выступления президент России Владимир Путин заявил, что Крым всегда будет принадлежать россиянам, украинцам и крымским татарам, но никогда не станет "бандеровским". Кроме того, полуостров должен находиться под устойчивым суверенитетом, который ему может предоставить сейчас только Россия.

Обращаясь к народу Украины Путин заявил, что Россия не хочет нанести никому вреда или оскорбить, а также о том, что Россия всегда поддерживала единство и целостность Украины, а раскол в стране сделали именно политики, которые и виноваты в гражданском противостоянии.

"Не верьте тем, кто пугает вас Россией, мы не хотим раздела Украины. Но Крым был и останется и российским, и украинским, и крымскотатарским. Он будет родным домом для всех живущих там народов, но он никогда не будет бандеровским", – заявил Путин.

"Крым – наше общее достояние, стратегическая территория, которая должна быть под сильным, устойчивым суверенитетом, который, по факту, может быть только российским сегодня. Иначе, мы все можем вообще потерять Крым", – добавил он.

"Хочу обратиться к народу США, людям, которые гордятся тем, что свобода для них превыше всего. Разве стремление Крыма к свободе не является такой же ценностью?", – заявил Путин.

Путин выразил уверенность, что представители все европейских стран, а особенно немцы, должны понять позицию России относительно Крыма, и напомнил, что именно Россия в свое время поддержала объединение Германии.

Читайте также:
Путин: Миллионы русских легли спать в одной стране, а проснулись за границей
Путин – США: Нельзя так грубо подверстывать все под свои интересы
Путин пожаловался на то, что Россию в мире обижают
Путин признал усиление контингента российских войск в Крыму, но считает это законным
Путин: Россия почувствовала, что ее обокрали. Крым всегда был частью РФ
Путин считает, что украинцам опостылела власть
Путин считает, что в Украине министры ведут прием по разрешению боевиков с Майдана


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме События в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Путин: Крым никогда не будет "бандеровским"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: