Главная Новости политики Новости политики
Путин требовал признания "ДНР" и "ЛНР" и грозил Порошенко наступлением – СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/5725/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5725/40_tn.jpg Политика Поздно вечером Президент якобы провел телефонный разговор с Путиным в присутствии посла РФ Михаила Зурабова

Путин требовал признания "ДНР" и "ЛНР" и грозил Порошенко наступлением – СМИ

27 Ноября 2014, 02:26

Поздно вечером Президент якобы провел телефонный разговор с Путиным в присутствии посла РФ Михаила Зурабова

<p><span>Порошенко и Путин. Фото: AFP</span></p>
Порошенко и Путин. Фото: AFP

Президент России Владимир Путин грозит украинскому президенту Петру Порошенко начать наступление, если он не выполнит двух условий – признание сепаратистов и отказ от евроинтеграции, передает Insider со ссылкой на два источника, близких к президенту Украины.

Поздно вечером Петр Порошенко провел телефонный разговор с Путиным в присутствии посла РФ Михаила Зурабова. Посла на выходе из здания АП встретили журналисты, однако он комментировать поздний визит отказался. На заседание фракции президент вернулся недовольным.

"Есть проблема с Россией – они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистских республик, а также отказа от вступления в НАТО и ЕС", – рассказал собеседник Insider.

Еще один человек, близкий к президенту, сообщил, что контактов с Москвой не было больше недели, после саммита в Австралии.

"Если раньше они чуть ли не каждый день говорили по телефону, плюс мы общались через посредников, то сейчас все контакты прекратились. И мы не понимаем, что он задумал", – говорил собеседник издания накануне.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что у России нет намерения ввязываться в какие-либо геополитические игры и конфликты. "Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, в интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел нас туда втянуть", – сказал Путин на совещании по развитию Вооруженных сил РФ в среду.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Путин требовал признания "ДНР" и "ЛНР" и грозил Порошенко наступлением – СМИ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования