"Радикалы" принесли раскладушки в Раду для круглосуточного блокирования

20 Мая 2016, 11:41

Нардепы готовы ночевать в стенах парламента 

<p>Ляшко решительно настроен. Фото: <span>Григорий Салай, "Сегодня"</span></p>
Ляшко решительно настроен. Фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Народные депутаты фракции Радикальной партии планируют круглосуточное блокирование парламенту и принесли в Верховную Раду раскладушки, сообщает "112 Украина".

231807_01

По словам лидер "радикалов" Олега Ляшко, они требуют создать временную следственную комиссию (ВСК) по расследованию офшорных скандалов.

"Мы две недели стояли, но в ногах правды нет. Поэтому мы сейчас принесли в парламент раскладушки. И если сегодня не будет зарегистрировано в парламенте наше постановление и не рассмотрят вопрос о создании ВСК, мы объявляем круглосуточное блокирование парламента, в том числе будем ночевать на раскладушках в стенах парламента. У нас нет другого способа привлечь внимание общества, заставить олигархически-воровское регионаловское большинство дать нам, оппозиции, возможность реализовать свое право на расследование коррупционной деятельности высших чиновников", – сказал Ляшко.

Вы сейчас просматриваете новость ""Радикалы" принесли раскладушки в Раду для круглосуточного блокирования". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования