Главная Новости политики Новости политики
Разговор с российскими диверсантами должен быть по-военному коротким – Кличко http://www.segodnya.ua/img/article/5130/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5130/59_tn.jpg Политика Лидер УДАРа требует привлечь к ответственности всех предателей

Разговор с российскими диверсантами должен быть по-военному коротким – Кличко

15 Апреля 2014, 12:23

Лидер УДАРа требует привлечь к ответственности всех предателей

<p>Виталий Кличко считает, что разговор с сепаратистами должен быть коротким. Фото: klichko.org</p>
Виталий Кличко считает, что разговор с сепаратистами должен быть коротким. Фото: klichko.org

Украина имеет дело с вторжением и должна защитить свою государственность, поэтому пришло время решительных действий, заявил лидер УДАРа Виталий Кличко, сообщает пресс-служба партии.

"Антитеррористическая операция является тестом на способность власти. Необходимо использовать все силы, и в частности Вооруженные силы страны. Диверсанты из России и привлеченные ими наемники – это не украинский народ. Разговор с ними должен быть по-военному короткий. Именно этого ждут наши граждане – и на Донбассе, где просят о защите, и люди, которые приходили ночью под парламент и сейчас там стоят, требуя мобилизации для защиты своей страны", – сказал он с трибуны Верховной Рады.

Политик отметил, что украинское законодательство разрешает проведение полноценной антитеррористической операции с привлечением всех сил Украинского государства.

"Если надо внести еще какие-то изменения или уточнения в законы – мы должны сделать это сегодня. Чтобы не было никакой отговорки от выполнения каждым силовиком своих обязанностей. А тех, кто не выполняет приказов – надо наказывать по всей строгости", – отметил Кличко.

Политик отметил, что ответственность должны понести и те, кто поддерживает сепаратистов, выступающих на лестницах захваченных террористами админзданий.

"Ни один мандат не должен прикрывать предателей! Надо лишить неприкосновенности и привлечь к ответственности тех, кто предает свой народ. Даже если они называют себя народными депутатами. Первый кандидат – Царев", – подчеркнул Кличко.

"Сегодня ночью он уже побывал в Генпрокуратуре. Возбуждено ли дело за хранение арсенала незарегистрированного оружия в его машине или он и дальше будет разъезжать с сепаратистскими призывами и ходить по эфирам?", – задался вопросом лидер УДАРа.

Как сообщалось, сегодня ночью на Донбассе началась антитеррористическая операция.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Разговор с российскими диверсантами должен быть по-военному коротким – Кличко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования