Регионалы возложили ответственность за побоище на Грушевского на оппозицию

19 Января 2014, 21:19

В ПР считают, что лидеры оппозиции потеряли контроль над Майданом

<h1 class="title">В ПР заявили, что вина за побоище на Грушевського – на оппозиции, фото AFP</h1>
В ПР заявили, что вина за побоище на Грушевського – на оппозиции, фото AFP

Лидеры оппозиции потеряли контроль над Майданом и ответственность за все происходящее на улицах Киева и их последствия лежит исключительно на них.

Об этом заявил нардеп от ПР Нестор Шуфрич, сообщает пресс-служба политика, пишет "Украинская правда".

"Несмотря на все заверения оппозиции о мирном характере акций протеста, мы сегодня стали свидетелями реальных силовых действий, которые могут привести к дестабилизации ситуации в обществе и к жертвам" – заявил Шуфрич.

"Все видели, как на представителей милиции, которые спокойно и мирно стояли, начали нападать с применением опасных для жизни средств. Хочу подчеркнуть: четко зафиксировано, что атаковали именно милицию, которая вынуждена была защищаться. И это после того, как Верховная Рада уже дважды приняла закон о фактически амнистировании активистов так называемого евромайдана и президент подписал оба этих закона", – добавил он.

"Становится очевидным, что лидеры оппозиции потеряли контроль над Майданом. К сожалению, ситуация выходит из-под контроля, и ответственность за все происходящее на улицах Киева и их последствия лежит исключительно на лидерах оппозиции, которые оказались несостоятельными во всех своих заверениях и действиях", – отметил регионал.

Напомним, в Киеве на ул. Грушевского прошли столкновения между "Беркутом" и митингующими. 

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Регионалы возложили ответственность за побоище на Грушевского на оппозицию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования