укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
28 Апреля 2016, 17:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Резолюция парламента Франции об отмене санкций обнадежила Россию http://www.segodnya.ua/img/article/7118/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7118/80_tn.jpg Политика Пушков надеется, что примеру Парижа последуют другие страны ЕС
<p>Алексей Пушков. Фото: ТАСС</p>
Алексей Пушков. Фото: ТАСС

Резолюция парламента Франции об отмене санкций обнадежила Россию

Пушков надеется, что примеру Парижа последуют другие страны ЕС

Депутат Госдумы РФ Алексей Пушков назвал резолюцию Национального собрания Франции об отмене санкций против России сигналом для ЕС и выразил надежду, что пример с Парижа возьмут и другие европейские страны, передает РИА Новости.

"Это сигнал руководству ЕС, ветер начинает меняться и с этой резолюцией сторонники сохранения санкций в отношении России оказались в меньшинстве. На мой взгляд, это показывает усталость значительной части европейского политического класса от политики санкций", – заявил Пушков.

Он добавил, что такой пример Франции может быть "заразным", и такие резолюции могут появиться в Венгрии, Словакии, Греции, Австрии и Италии.

Напомним, 28 апреля нижняя палата французского парламента – Национальная ассамблея – приняла резолюцию о снятии санкций с России. Впрочем, резолюция носит лишь рекомендательный характер и не обязывает власть к каким-либо действиям.

Читайте также:
В МИД Франции прокомментировали резолюцию парламента об отмене санкций против России
Чубаров предостерег Запад от снятия санкций против России
Нижняя палата парламента Франции приняла резолюцию об отмене санкций против России


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Резолюция парламента Франции об отмене санкций обнадежила Россию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: