РФ не делает ничего, что позволило бы смягчить санкции в отношении нее – вице-премьер

14 Июня 2016, 11:01

Климпуш-Цинцадзе отметила, что когда международное сообщество потеряет единство и силу, Россия воспользуется возможностью

<p>Иванна Климпуш-Цинцадзе. Фото: solydarnist.org</p>
Иванна Климпуш-Цинцадзе. Фото: solydarnist.org

Российская Федерация не делает ничего, что позволило бы смягчить санкции в отношении нее. Об этом сегодня сказала вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроантлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе на заседании межпарламентского совета Украина-НАТО.

"На сегодняшний день, Российская Федерация не делает ничего, чтобы хотя бы намекнуло на то, что санкции можно было бы смягчить", – отметила она.

В то же время, Климпуш-Цинцадзе отметила, что когда международное сообщество потеряет единство и силу, "Россия воспользуется возможностью вмешаться во внутренние дела каждого из нас".

"Если мы будем сильны вместе, то им это не удастся. И они не смогут осуществлять свое доминирование со своими намерениями в этой части мира", – добавила она.

Напомним, Климпуш-Цинцадзе отметила, что Украина рассчитывает на создание трастового фонда с НАТО по вопросам разминирования.

Вы сейчас просматриваете новость "РФ не делает ничего, что позволило бы смягчить санкции в отношении нее – вице-премьер". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования