Ринат Ахметов лично вышел к активистам в Донецке и уличил их во лжи

31 Декабря 2013, 14:36

Бизнесмен без охраны вышел к пикетчикам, после того, как они заявили, что он уехал в Лондон, и призвал активистов не врать, а говорить по совести

<p><span>Ринат Ахметов поздравил всех с наступающим Новым Годом. Фото: vecherka.donetsk.ua </span></p>
Ринат Ахметов поздравил всех с наступающим Новым Годом. Фото: vecherka.donetsk.ua

Ринат Ахметов лично вышел к пикетчикам в Донецке, после того, как они заявили, что он уехал в Лондон. Бизнесмен без охраны подъехал к митингующим и спросил, почему они обманывают людей и делают громкие заявления, что Ахметов уехал из страны.

Видео заявления активистов, где они утверждают, что Ахметов покинул страну.

"Вы сказали, что я прячусь в Лондоне. Я здесь! Я один, без охраны. Приходите по совести. Я всегда услышу голос совести. А когда вы приходите и обманываете людей, это некрасиво", – обратился к активистам Ахметов.

Ринат Ахметов пообщался с активистами и сказал, что он за сильную и независимую Украину. "Я патриот нашего края. Если вы хотите, чтобы Украина была сильной – я с вами, независимой – я с вами, целостной – я с вами. Если вы хотите, чтобы каждый человек имел достойную работу, достойную зарплату и достойную жизнь – я с вами. Только на обмане ничего не построишь. Приходите с правдой – я буду всегда с вами. Будете приходить с обманом – я с вами не буду", – заявил митингующим Ринат Ахметов.

Ринат Ахметов подчеркнул, что на обмане сильную страну не построить и предложил выразить свою волю на выборах. "Вам что-то не нравится? Приходите на выборы! Проголосуйте за того или иного кандидата, за ту или иную партию. Это демократический подход. А если вы приходите, говорите одно, а на самом деле это не так, то мне с вами не по пути", – сказал Ахметов.

Также Ахметов сказал, что в последнее время говорят о санкциях. "Для меня самая большая санкция – это тогда, когда я не смогу ходить по родной земле", – подчеркнул бизнесмен.

В конце своего диалога с митингующими Ринат Ахметов поздравил всех с наступающим Новым Годом и сказал, что желает всем, чтобы следующий год принес удачу, чтобы наша страна была сильной, независимой, целостной, чтобы в каждой семье был достаток.

Напомним, что сегодня активисты Демократического Альянса пришли пикетировать дом Рината Ахметова в Донецке. Активисты во время онлайн трансляции заявили, что Ахметов уехал в Лондон. Бизнесмен лично без охраны вышел к митингующим, чтобы высказать свое мнение и опровергнуть заявления активистов.

Вы сейчас просматриваете новость "Ринат Ахметов лично вышел к активистам в Донецке и уличил их во лжи". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования