России неизвестно, что такое свобода, достоинство и справедливость – Климкин

25 Августа 2015, 17:52

Глава МИД осудил приговор Сенцову и Кольченко

<p>Павел Климкин. Фото: <span>kmu.gov.ua</span></p>
Павел Климкин. Фото: kmu.gov.ua

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, комментируя приговор российского суда украинцам Олегу Сенцову и Александру Кольченко, отметил, что России чужды свобода, достоинство и справедливость.

"Генетический код любого человека – это свобода, достоинство и справедливость. Судя по решению по Сенцов и Кольченко, РФ эти слова сейчас неизвестны ", – написал он в Twitter.

Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что украинская власть хочет изменить "генетический код" своих граждан и добавил, что "ничего из этого не получится".

Как сообщалось, ранее во вторник Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес обвинительный приговор в отношении украинского режиссера Олега Сенцова по делу о подготовке терактов в Крыму. О.Сенцов приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

Второй подсудимый Александр Кольченко был приговорен российским судом к 10 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Вы сейчас просматриваете новость "России неизвестно, что такое свобода, достоинство и справедливость – Климкин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования