укр
Главная Новости политики Новости политики
2 Апреля 2014, 16:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Россия играет в бильярд на карте мира – МИД http://www.segodnya.ua/img/article/5095/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5095/19_tn.jpg Политика По словам Перебийниса, РФ не собирается признавать устоявшиеся правила сосуществования государств
<p>Перебийнис: "П<span>опытки мирового сообщества разговаривать с Россией языком аргументов - просто не имеет никакого смысла". Фото: DDima</span></p>
Перебийнис: "Попытки мирового сообщества разговаривать с Россией языком аргументов - просто не имеет никакого смысла". Фото: DDima

Россия играет в бильярд на карте мира – МИД

По словам Перебийниса, РФ не собирается признавать устоявшиеся правила сосуществования государств

Российская Федерация играет в бильярд на карте мира и не собирается признавать устоявшиеся правила сосуществования государств. Соответствующее заявление сделал представитель Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис на брифинге.

"Почему до сих пор Российская Федерация использует фальшивый аргумент, что приняла решение об аннексии Автономной республики Крым и города Севастополь по результатам так называемого местного волеизъявления. Этот так называемый референдум уже признан Генеральной ассамблеей ООН и Венецианской комиссией нелегитимным как с точки зрения законодательства Украины, так и с точки зрения международного права", – заявил он.

По словам представителя МИД, стало очевидно, что Россия не собирается признавать устоявшиеся правила сосуществования государств.

"Когда Збигнев Бжезинский писал о мировой шахматной доске, то он очевидно и не подозревал, что кто-то на ней будет играть в бильярд или в наперстки – эта игра России даже ближе. Заявления российской стороны свидетельствуют о том, что попытки мирового сообщества разговаривать с ней языком аргументов – просто не имеет никакого смысла. Уже стало окончательно ясно, что Россия не признает и не собирается признавать никаких устоявшихся правил международного сосуществования государств", – подчеркнул он.

Напомним, Министерство иностранных дел Украины призывает Россию прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины.

Читайте также:
МИД: Россию никто не просит указывать Украине


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Все новости по теме События в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Россия играет в бильярд на карте мира – МИД". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: