Россия не играет по международным правилам – генерал НАТО

25 Февраля 2015, 18:17

Альянс серьезно обеспокоен действиями РФ в Донбассе

<p>Филипп Бридлав. Фото: <span>golos-ameriki.ru</span></p>
Филипп Бридлав. Фото: golos-ameriki.ru

Действия России гораздо важнее слов ее руководителей и они доказывают, что Россия не играет по международным правилам и нормам. Об этом заявил верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав на заседании Департамента обороны США, передает "Украинская правда".

"Россия поставила сепаратистам оружие, инструкторов, тактические и оперативные средства ПВО. То, что мы видели на протяжении всего конфликта, дает нам повод для серьезного беспокойства", – сказал Бридлав.

По его словам, российские войска вели боевые действия, чтобы изменить ситуацию накануне объявления перемирия, "а это никак не действия добросовестного партнера по переговорам".

Бридлав отметил, что в начале незаконного вторжения России в Крым, когда "сепаратистские операции зашли в тупик, вмешались российские регулярные войска".

Напомним, что, по данным замглавы Минобороны Украины Петра Мехеда, на территории нашей страны находится более 10 тысяч российских военных.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия не играет по международным правилам – генерал НАТО". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования