Главная Новости политики Новости политики
Российские чиновники в Совбезе ООН работают "по методичке" – Пауэр http://www.segodnya.ua/img/article/6229/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6229/78_tn.jpg Политика СБ ООН – это место, где все вверх тормашками, заявила американский дипломат

Российские чиновники в Совбезе ООН работают "по методичке" – Пауэр

11 Июня 2015, 11:47

СБ ООН – это место, где все вверх тормашками, заявила американский дипломат

<p>Саманта Пауэр. Фото: AFP</p>
Саманта Пауэр. Фото: AFP

Представительница Соединенных Штатов Америки при ООН Саманта Пауэр считает, что российские чиновники и дипломаты не пытаются говорить правду, а "действуют по методичке", когда ведут дискуссии относительно Украины в мире. Об этом она заявила во время встречи с украинскими журналистами в Киеве, передает "Европейская правда".

"Сессии Совбеза ООН я сейчас называю 'местом, где все вверх тормашками', где верх называют низом, а небо называют землей", – отметила она.

"Все российские чиновники, кажется, следуют общей сборке рекомендаций. Как только я слышу что-то новое в Нью-Йорке, это сразу повторяется в ОБСЕ или в Москве. И поэтому я не думаю, что российские чиновники когда-то отклоняются от написанного ими", – добавила она.

Саманта Пауэр в то же время отказалась предполагать, верят ли российские дипломаты, в частности посол Чуркин, тому, что сами говорят на заседаниях. "Я не могу говорить с уверенностью о том, что происходит в умах российских чиновников", – отметила она.

Посол Пауэр также отметила, что в настоящее время отсутствует механизм, который позволил бы привлечь Россию к ответственности за ее действия в рамках Совбеза ООН.

Вы сейчас просматриваете новость "Российские чиновники в Совбезе ООН работают "по методичке" – Пауэр". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования