Российский мальчик задал Путину очень неудобный вопрос

8 Августа 2015, 14:10

Парень поинтересовался у главы РФ о состоянии дел в Украине


Во время состоявшегося недавно визита в крупнейший океанариум на ВДНХ президент РФ Владимир Путин получил вопрос, к которому, по всей видимости, не был готов. Ребенок, осматривавший вместе с российским лидером экспозицию в "Москвариуме", поинтересовался положением дел в Украине, передает NewsRu.

Мальчик подошел к президенту и спросил: "Как там в Украине?" Путин дал лаконичный ответ: "Ничего". На видеоролике, который опубликован в сети, слышно продолжение фразы главы государства. "Надеюсь…", – сказал Путин, продолжение фразы которого на записи звучит неразборчиво.

Пользователи начали активно обсуждать видео в комментариях. Один из комментаторов предположил, что мальчик задал свой вопрос неслучайно, и связал произошедшее с "происками Госдепа". Другой пользователь обратил внимание на одежду ребенка, увидев подозрительное сходство с цветами украинского флага.

Напомним, накануне Путин приехал в Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" на ВДНХ и ознакомился с его экспозицией. Затем президент прошел в большой зал океанариума, где его посетители – большую часть мест зрительного зала занимали дети – ожидали начала представления. Путин поприветствовал детей и некоторым из них пожал руки. Помимо этого, глава государства в ходе визита обсудил с мэром столицы Сергеем Собяниным работы по развитию и реконструкции территории столичной Выставки достижений народного хозяйства.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский мальчик задал Путину очень неудобный вопрос". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования