укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
31 Июля 2015, 11:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Руководство ГФС вышло к митингующим бойцам "Азова" http://www.segodnya.ua/img/article/6366/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6366/30_tn.jpg Политика Насиров на переговоры с активистами не вышел
<p>К митингующим бойцам "Азова" вышло руководство ГФС. Фото: hromadske.tv</p>
К митингующим бойцам "Азова" вышло руководство ГФС. Фото: hromadske.tv

Руководство ГФС вышло к митингующим бойцам "Азова"

Насиров на переговоры с активистами не вышел

Руководство Государственной фискальной службы вышло к митингующим бойцам полка "Азов". Об этом сообщили в пресс-службе ГФС.

"Сейчас к митингующим вышло наше руководство", – сказали в пресс-службе.

В то же время, в пресс-службе уточнили, что вышел не председатель ГФС Роман Насиров, а именно "руководство". Фамилий их не уточнили, мотивируя это тем, что не видели, кто именно выходил.

Как сообщалось, сегодня на Львовской площади в Киеве начался митинг, в котором принимают участие бойцы "Азова", из-за работы завода "АТЕК", который сейчас является тренировочным лагерем полка.

"На акции протеста, организованной гражданским корпусом "Азова", присутствуют волонтеры, принимавшие участие в постройке тренировочной базы, и бойцы "Азова", – говорится в сообщении организаторов митинга.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Руководство ГФС вышло к митингующим бойцам "Азова"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: