Руководство ГПУ и СБУ доложило Порошенко о задержании коррупционеров в прокуратуре

6 Июля 2015, 14:29

Прокурорская "неприкосновенность" отменена, заявил президент

<p>Руководство ГПУ и СБУ доложило Порошенко о задержании коррупционеров в прокуратуре. Фото: Facebook</p>
Руководство ГПУ и СБУ доложило Порошенко о задержании коррупционеров в прокуратуре. Фото: Facebook

Руководство Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины доложило президенту Петру Порошенко о спецоперации по противодействию коррупции в центральном аппарате ГПУ и прокуратуре Киевской области.

"Исходя из поставленных мной перед ними задач, требую и в дальнейшем решительных действий в борьбе с коррупцией. Коррупционеры всех уровней должны быть привлечены к ответственности", – Порошенко на своей странице в Facebook.

"Искоренение позорных проявлений коррупции в высших органах государственной власти должно создать выжженное поле вокруг преступников, которые паразитируют в нашем государстве. Прокурорская "неприкосновенность" отменена!", – добавил президент.

Напомним, что ранее нардеп Мустафа Найем сообщил, что в Киеве на особо крупных взятках задержали первого замглавы Следственного управления ГПУ и зампрокурора Киевской области.

Вы сейчас просматриваете новость "Руководство ГПУ и СБУ доложило Порошенко о задержании коррупционеров в прокуратуре". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования