Главная Новости политики Новости политики
Рыбак понял, что вопрос Тимошенко нужно решить не позже следующей недели http://www.segodnya.ua/img/article/4756/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4756/25_tn.jpg Политика В Верховной Раде могут быть рассмотрены все в законопроекты по теме

Рыбак понял, что вопрос Тимошенко нужно решить не позже следующей недели

16 Ноября 2013, 16:40

В Верховной Раде могут быть рассмотрены все в законопроекты по теме

<p>Владимир Рыбак. Фото: AFP</p>
Владимир Рыбак. Фото: AFP

По словам Рыбака, вопрос о порядке лечения осужденных за границей остается наиболее сложным и "ни рабочая группа, ни профильный комитет не рассмотрели этот вопрос и не приняли никаких решений", сообщает Цензор.НЕТ.

При этом спикер не исключил, что на следующей пленарной неделе Согласительный совет может принять решение о рассмотрении всех зарегистрированных в парламенте законопроектов на эту тематику, и заявил, что готов вынести их на рассмотрение и голосование.

"Другого времени, кроме как на этой неделе, у нас больше нет", – заявил Рыбак.

Также он отметил, что "отсутствует понимание между представителями большинства и оппозиции о принятии такого законопроекта".

"В настоящее время я не вижу понимания, что такой закон может быть принят в парламенте , – сказал он. – Но идут достаточно непростые, сложные переговоры".

При этом он выразил надежду, что большинству и оппозиции удастся достичь консенсуса по этому вопросу.

Вы сейчас просматриваете новость "Рыбак понял, что вопрос Тимошенко нужно решить не позже следующей недели". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования