Главная Новости политики Новости политики
С начала российской агрессии Норвегия увеличила помощь Украине в 7 раз – Климкин http://www.segodnya.ua/img/article/7308/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7308/28_tn.jpg Политика Это действительно уникальная помощь, отметил министр

С начала российской агрессии Норвегия увеличила помощь Украине в 7 раз – Климкин

6 Июля 2016, 11:29

Это действительно уникальная помощь, отметил министр

<p>Павел Климкин. Фото: AFP</p>
Павел Климкин. Фото: AFP

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что с начала российской агрессии в 2014 году Королевство Норвегия увеличило помощь Украине в 7 раз.

Об этом Климкин сообщил на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Норвегии Бёрге Бренде сегодня в Киеве.

"Мы были в состоянии обсудить весь круг вопросов, которые мы запланировали для сегодняшнего разговора, начав, как всегда, с двусторонней повестки дня, в частности в плане помощи со стороны Норвегии. И это действительно уникальная помощь, поскольку я всегда помню, что Норвегия – это единственная страна, которая после того, как началась российская агрессия, увеличила свою помощь в 7 раз", – подчеркнул Климкин.

Вы сейчас просматриваете новость "С начала российской агрессии Норвегия увеличила помощь Украине в 7 раз – Климкин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования