укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
3 Октября 2015, 20:29  Версия для печати  Отправить другу
×
С РФ могут снять некоторые санкции после урегулирования ситуации на Донбассе, – Жебривский http://www.segodnya.ua/img/article/6549/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6549/33_tn.jpg Политика Напомним, ЕС и США могут увеличить срок действия антироссийских санкций
<p><span>Павел Жебривский. </span>Фото: 112.ua</p>
Павел Жебривский. Фото: 112.ua

С РФ могут снять некоторые санкции после урегулирования ситуации на Донбассе, – Жебривский

Напомним, ЕС и США могут увеличить срок действия антироссийских санкций

Некоторые санкции с России могут снять после урегулирования ситуации на Донбассе. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Некоторые санкции могут снять с России после урегулирования ситуации на Донбассе", – заявил Жебривский.

Напомним, Европейский Союз и Соединенные Штаты могут увеличить срок действия антироссийских санкций на 2016 год. Как сообщалось, 16 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении санкций против России. Решение СНБО закрепляет ограничительные меры касаемо более 400 физических и 90 юридических лиц, которые ответственны за осуществление преступной деятельности против Украины.

Также Жебривский отметил, что пока нет приказа "главы" т. н. "ДНР" Александра Захарченко об отмене "выборов в ДНР".

Напомним, ранее сообщалось, что президент Франции Франсуа Олланд на встрече глав "нормандской четверки" заявил, что выборы на Донбассе должны быть согласованы с украинской стороной и в итоге проведены по законам Украины.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заявил, что выборы в некоторых районах Донецкой и Луганской областей состоятся после согласования внесения изменений в соответствующие разделы украинского законодательства.

Лидеры самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" заявляли ранее о намерении провести свои "выборы" 28 октября и 1 ноября. Порошенко заявлял о том, что такое фейковое волеизъявление ставит под угрозу минский процесс.

Местные выборы в Украине пройдут 25 октября.

Читайте также:
Россия делает все, чтобы затянуть минский процесс и выкупить время - Яценюк
Россия не даст кредит Украине на закупку газа - Новак


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "С РФ могут снять некоторые санкции после урегулирования ситуации на Донбассе, – Жебривский". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: