Саакашвили будет отвечать перед грузинским народом – экс-министр

17 Марта 2017, 19:40

"Саакашвили вернется в Грузию обязательно, мы привезем его сюда", – обещает грузинский политический и общественный деятель

Фото: AFP
Фото: AFP

Министр Грузии по урегулированию конфликтов в 2004—2006 годах, режиссер Георгий Хаиндрава уверен, что бывший президент Грузии Михеил Саакашвили вернется в страну и понесет наказание.

Свои оценки деятельности Саакашвили экс-министр, а также другие грузинские политики, эксперты и общественные деятели высказали в специальном репортаже "По следам грузинского реформатора".

"Он (Саакашвили) вернется в Грузию обязательно, он понесет наказание за свои преступления, он обязательно вернется в Грузию. Мы привезем его сюда обязательно, он будет отвечать перед грузинским народом за те преступления, которые он совершил, это однозначно", – сказал Хаиндрава.

Смотрите специальный репортаж "По следам грузинского реформатора" сегодня в 23.20 на телеканале "Украина".

Напомним, ранее на экраны вышли расследования – специальный репортаж "По следам одесского реформатора. Часть первая" и  "По следам одесского реформатора. Часть вторая".

Саакашвили покинул Грузию сразу после инаугурации нового президента в 2013 году. Главная прокуратура Грузии предъявила ему обвинения по трем уголовным делам. Саакашвили был объявлен во внутригосударственный розыск.

30 мая 2015 года Саакашвили стал губернатором Одесчины. 7 ноября 2016 года он решил уйти в отставку. В политике видели реформатора, а сам он обещал региону решение самых важных проблем и стремительное развитие.

Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили будет отвечать перед грузинским народом – экс-министр". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования