Саакашвили назвал договорняком решение отдать Евровидение Киеву

9 Сентября 2016, 15:15

Политик негодует, что конкурс в Одессу не приедет

Михеил Саакашвили. Фото: Григорий Салай, "Сегодня"
Михеил Саакашвили. Фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили негодует, что Одессу оставили без песенного конкурса Евровидение-2017, а решение на его проведение в Киеве он называет договорняком. Об этом он написал в Facebook.

Он раскритиковал решение отдать проведение конкурса Киеву. По его мнению, решение было не честным.

"Одессу оставили без Евровидения. Я люблю Киев, но речь не о моей родной столице, а о том, что это решение – еще один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления. Все иллюзии уже развеялись и уверен, что для строительства украинского государства нужны новые подходы и другие люди. Ну что же, будем работать в этом направлении", – эмоционально отреагировал Саакашвили.

.jpg_16

Сегодня стало известно, что организацией песенного конкурса Евровидение, который пройдет в мае 2017 года, будет заниматься Киев.

Напомним, ранее в отборе на проведение конкурса было три кандидата – Киев, Днепр и Одесса. Оглашения победителя несколько раз переносилось по непонятным причинам.

Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили назвал договорняком решение отдать Евровидение Киеву". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования