укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
5 Октября 2016, 17:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Саакашвили пообещал грузинам вернуться на родину через три дня http://www.segodnya.ua/img/article/7578/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7578/75_tn.jpg Политика Экс-президент обратился к своим соратникам на митинге, который проходит в Тбилиси, с помощью телемоста из Одессы
Михеил Саакашвили. Фото: Григорий Салай, "Сегодня"
Михеил Саакашвили. Фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Саакашвили пообещал грузинам вернуться на родину через три дня

Экс-президент обратился к своим соратникам на митинге, который проходит в Тбилиси, с помощью телемоста из Одессы

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили обратился к людям на митинге, организованном его партией "Единое национальное движение", и заявил, что "через три дня переберется в Грузию". Об этом он сказал в ходе телемоста из Одессы, передает РИА Новости.

В центре столицы Грузии Тбилиси проходит митинг соратников Саакашвили, на котором, по словам активистам, собрались несколько десятков тысяч человек, к которым и обратился экс-президент.

"Люди желают идти вперед, не оглядываться назад, и я готов вместе с вами принять участие в таком важном историческом процессе. Через три дня настанет день истины, через три дня в Грузии возобновится возрождение (демократической власти – Ред.) и мы очень быстро продолжим двигаться вперед. Это три дня до того, как я переберусь к вам с другой стороны Черного моря", — заявил Саакашвили.

Напомним, в Грузии 8 октября состоятся парламентские выборы, на которых, по мнению Саакашвили, должна победить оппозиционная пария "Единое национальное движение".

Также он заявлял, что собирается съездить в Грузию, чтоб защитить выборы, на которых, по его словам, лидирует его партия.

Читайте также:
В Тбилиси взорвали автомобиль соратника Саакашвили
Появилось видео последствий взрыва авто соратника Саакашвили
Эксперт рассказал, почему Саакашвили пока рано возвращаться в Грузию
Саакашвили хочет забрать с собой в Грузию Деканоидзе
Саакашвили собрался в Грузию, но его там ждут неприятности
Саакашвили: «В Грузии боятся моего возвращения»


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили пообещал грузинам вернуться на родину через три дня". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: