Самооборона Майдана напомнила Тимошенко, кто "сделал эту революцию"

23 Февраля 2014, 07:45

Активисты попросили экс-премьера не подвести народ


Представители Самообороны Майдана в субботу вечером остановили возле аэропорта "Киев" (Жуляны) кортеж лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку они проигнорировали правила выезда.

Читайте также: Во время выступления Тимошенко Майдан кричал "Не верим!" и "Молодец!"

"Нас немножко зацепило, как вы сюда въезжали. Охрана охраной, мы все понимаем, но мы хотим построить новую Украину… въезд общий у нас был там, вы ломанулись сюда", – пояснил свою позицию Яценюку активист Самообороны Майдана.

Политик на это ответил: "Я буду исправляться".

Читайте также: Госдеп США пообещал Лаврову повлиять на украинскую оппозицию

Когда активисты остановили машину, в которой находилась Тимошенко, ее попросили "помнить, кто сделал эту революцию, не забывать" и попросили "не подвести народ". Экс-премьер ответила, что она ни в коем случае не забудет и заверила, что это для нее самое главное.

ВИДЕО: Тимошенко дала первое интервью после освобождения

Напомним, накануне парламент решил провести президентские выборы этой весной и даже назначил дату. К вечеру субботы из колонии вышла на свободу Юлия Тимошенко. Она приехала в Киев и выступила на Майдане перед своими сторонниками.



Все новости по теме Последние решения власти Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Самооборона Майдана напомнила Тимошенко, кто "сделал эту революцию"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования