Главная Новости политики Новости политики
"Самопомощь" на должность членов Антикоррупционного бюро будет предлагать американца и европейца http://www.segodnya.ua/img/article/5791/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5791/70_tn.jpg Политика По квоте от ВР в Антикоррупционное бюро проходит три кандидатуры, три — от президента и три — от правительства

"Самопомощь" на должность членов Антикоррупционного бюро будет предлагать американца и европейца

22 Декабря 2014, 11:37

По квоте от ВР в Антикоррупционное бюро проходит три кандидатуры, три — от президента и три — от правительства

<p>Егор Соболев. Фото: odessa-daily.com.ua</p>
Егор Соболев. Фото: odessa-daily.com.ua

Фракция "Самопомощь" будет предлагать на должность членов Антикоррупционного бюро Джовани Кесслера и Богдана Витвицкого. Об этом Сегодня.ua рассказал глава комитета по противодействию коррупции Егор Соболев.

"Витвицкий — это американский прокурор с 25-летним опытом стажем украинского происхождения, а Кесcлер — это директор европейского бюро по противодействию коррупции", – рассказал он, уточнив, что сегодня этот вопрос будет обсуждаться на заседании фракции.

По словам Соболева, обе эти кандидатуры они будут предлагать фракциям "Батькивщина" и "Радикальной партии" Олега Ляшко, потому что они являются наибоее профессиональными.

По квоте от ВР в Антикоррупционное бюро проходит три кандидатуры, три — от президента и три — от правительства.

Вы сейчас просматриваете новость ""Самопомощь" на должность членов Антикоррупционного бюро будет предлагать американца и европейца ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования