"Самопомощь" определила делегацию для переговоров о коалиции

30 Октября 2014, 12:49

Лидер партии Садовый не будет принимать участия в переговорах

<p>"Самопомощь" определила делегацию для переговоров о коалиции. Фото: tsn.ua</p>
"Самопомощь" определила делегацию для переговоров о коалиции. Фото: tsn.ua

Лидер партии "Самопомощь", мэр Львова Андрей Садовый заявляет, что переговоры о коалиции должны вести будущие депутаты, от его политсилы уже определена делегация.

"Относительно моей роли в переговорах. Меня приглашают и президент, и премьер-министр на разговоры. Я иду и прошу их о следующем: все разговоры о коалиции должны происходить между будущими депутатами. Делегация от "Самопомощи" определена – это Олег Березюк, Анна Гопко, Александр Данченко, Олег Лаврик, Иван Мирошниченко, Егор Соболев, Оксана Сыроед и Семен Семенченко. Они являются специалистами в различных областях и готовы в полной мере представлять позиции "Объединения "Самопомощь", – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, что накануне Блок Петра Порошенко и "Народный фронт" представили свои коалиционные соглашения. Обе политсилы видят участие "Самопомощи" в коалиции.

Вы сейчас просматриваете новость ""Самопомощь" определила делегацию для переговоров о коалиции". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования