"Самопомощь" переходит в оппозицию – Березюк

19 Февраля 2016, 11:37

Фракция будет предлагать альтернативные пути развития Украины

<p><span>Олег Березюк. Фото: samopomich.ua</span></p>
Олег Березюк. Фото: samopomich.ua

Вышедшая из коалиции фракция "Самопомощь" перешла в оппозицию. Об этом заявил лидер фракции Олег Березюк, передает пресс-служба партии.

"Сегодня, когда мы прекратили свою деятельность в коалиции, мы начинаем строить оппозиционную силу, которая является противовесом и будет предлагать альтернативные решения развития украинского государства", — заявил Березюк.

По его словам, "Самопомощь" остается в парламенте, но теперь является оппозицией. Фракция будет поддерживать решения, которые считает правильными, даже если они будут поданы правительством, коалицией или президентом страны.

"Работать в оппозиции – это не значит критиковать, это значит в два раза больше работать. С одной стороны искать альтернативные лучшие решения, с другой стороны анализировать те, что есть, и их поддерживать или не поддерживать", — подчеркнул Березюк.

Напомним, 18 февраля "Самопомощь" заявила о выходе фракции из коалиции "Европейская Украина". 19 февраля председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на пленарном заседании объявил, что в аппарат парламента поступили документы фракции "Самопомощь" с подписями народных депутатов о выходе из коалиции "Европейская Украина" и отзывае подписей из Коалиционного соглашения.

Вы сейчас просматриваете новость ""Самопомощь" переходит в оппозицию – Березюк". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования