"Самопомощь" жестко наказала своих депутатов, голосовавших за изменения в Конституцию

31 Августа 2015, 15:47

5 парламентариев исключены из фракции


Фракция "Самопомощь" исключила пятерых народных депутатов за поддержку изменений в Конституцию Украины в части децентрализации власти, сообщает народный депутат Роман Семенуха ("Самопомощь").

"Только что на заседании фракции "Самопомощь" за голосование по изменениям в Конституцию исключены из фракции пять народных депутатов: Анна Гопко, Виктор Кривенко, Остап Еднак, Виктория Пташник та Павел Кишкарь", – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, что за предварительное одобрение президентского законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации власти сегодня проголосовали 265 народных депутатов, в том числе и представители фракций, которые приняли решение не голосовать за него.

Согласно обнародованной на сайте парламента информации, за данную законодательную инициативу проголосовали 5 парламентариев от фракции "Самопомощь" из 31 нардепа, входящего во фракцию.

Все новости по теме Взрывы и драки под ВР .

Вы сейчас просматриваете новость ""Самопомощь" жестко наказала своих депутатов, голосовавших за изменения в Конституцию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования