Савченко: Поеду в "ДНР" с гранатой, чтоб в плен не сдаваться

9 Августа 2016, 12:06

Нардеп готова поехать на оккупированные территории, но со страховкой


Народный депутат Надежда Савченко в очередной раз заявила о намерении отправится на оккупированные территории Донбасса для переговоров с главарями боевиков, однако на этот раз со страховкой. Такое заявление она сделала в эфире канала "112 Украина".

По ее словам, покушение на лидера боевиков так называемой "ЛНР" случилось не вовремя, так как она как раз пытается договориться о переговорах на оккупированных территориях.
"На войне любой кипиш выгоден всем. Можно начинать колотить заново. Очень не вовремя, потому что я как раз договариваюсь о том, чтоб могла туда поехать пообщаться там с людьми", – сказала Савченко.

На вопрос журналистки о том, понимает ли Савченко, что на оккупированном Донбассе ее могут похитить еще раз, нардеп ответила: "Да, понимаю. И убить могут. Ну ничего, поеду с гранатой, чтобы уже в плен не сдаваться в следующий раз".

Ранее Савченко заявляла, что готова ехать на оккупированную территорию Донбасса для переговоров, чтоб только достичь результата, не используя для этого никакого прикрытия.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко: Поеду в "ДНР" с гранатой, чтоб в плен не сдаваться". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования