Савченко посоветовала журналистам не строить догадки на ее счет

2 Июня 2016, 10:34

Надежда заявила, что готова принять участие в Минских переговорах, если ее пригласят

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко пока не планирует принимать участие в заседаниях Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, передает "День".

"Журналисты не должны критиковать и строить догадки, что "Савченко пойдет куда-то и будет махать шашкой" или "Савченко продастся". Я не сделаю ни того, ни другого", – сказала Савченко в ответ на вопрос о роли журналистов.

"Откуда-то также пошли посылы, что я поеду в Минск. Но Минскими договоренностями занимаются государственные аппараты лидеров четырех стран. Пока что я не в аппарате президента Украины", – отметила она.

"И если мне скажут, я готова туда ехать, чтобы посмотреть, как они проходят, если будет возможность, эффективно на что-то повлиять. Но пока не было никакого официального предложения, поэтому я не хочу раздувать эти "фейки" и тратить на это время", – заявила она.

Напомним, ранее Савченко сообщила, что у нее весь июнь расписан на международные поездки.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко посоветовала журналистам не строить догадки на ее счет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования