Савченко пояснила, почему не хочет обсуждать смерть "Моторолы"

19 Октября 2016, 20:05

Также нардеп не хочет комментировать высказывания других политиков и указала один христианский момент

"Моторола". Фото: скриншот
"Моторола". Фото: скриншот

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что не будет комментировать смерть боевика "Моторолы", так как поступит по христиански – об умершем либо хорошо, либо ничего. Так она ответила на вопрос об убийстве боевика в эфире телеканала NewsOne.

По ее словам, она также не станет комментировать высказывания украинских политиков по данному вопросу.

"Вы ждете моего комментария? Не стану говорить ничего подобного (посты многих политиков по этому поводу – Ред.). Не люблю комментировать слова других депутатов. Они выразили свое мнение. Много людей сегодня думают, что они верующие, ходят в церковь. Но я не знаю, зачем они туда ходят, если церковь не научила их, что о мертвом человеке говорят либо хорошо, либо никак. Тогда лучше никак. Я не скажу ничего", – сказала парламентарий.

Напомним, в воскресенье вечером, 16 октября, в лифте дома в Донецке сработало самодельное взрывное устройство. В результате был убит один из главарей боевиков Арсен Павлов, более известный как "Моторола".

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко пояснила, почему не хочет обсуждать смерть "Моторолы"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования