Главная Новости политики Новости политики
Савченко предложила отправить военный парад на передовую http://www.segodnya.ua/img/article/7392/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7392/94_tn.jpg Политика От парадов нужно отказываться, считает нардеп

Савченко предложила отправить военный парад на передовую

3 Августа 2016, 10:46

От парадов нужно отказываться, считает нардеп

<p><span>Савченко "отправляет" бойцов с парада на передовую.  Фото:Григорий Салай</span></p>
Савченко "отправляет" бойцов с парада на передовую.  Фото:Григорий Салай

Народный депутат Надежда Савченко считает, что вместо проведения военного парада в Киеве на День Независимости 24 августа, лучше отправить бойцов на передовую. Об этом она сказала в эфире канала NewsOne.

По ее мнению, парад в Киеве на День Независимости – это разбазаривание ресурсов.

"Весь военный парад, который они сейчас собираются провести, пусть пошлют заменой на передовую линию. Я не могу понять такого неправильного управления и разбазаривания ресурсов", – сказала Савченко.

Нардеп отметила, что парады нужно отменить в Украине, особенно во время войны в стране. Она назвала его проведение кощунством и плевком в лицо украинским бойцам.

"Их раньше не было, ввели после войны в Советском Союзе. Причем не сразу после войны и не в войну. У нас сейчас идет в стране война, но у нас продолжают быть парады. Мне кажется, это просто кощунство и плевок в лицо тем воинам, которые стоят на передовой без берц и формы. Мне кажется, что деньги, которые потратят на парад, нужно было бы отдать на обеспечение наших воинов", – добавила Савченко.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что военная техника из Донбасса не будет принимать участие в параде, а останется на фронте.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко предложила отправить военный парад на передовую". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования