Савченко: Верховная Рада – это болото

24 Октября 2016, 15:55

Нардеп раскритиковала работу украинского парламента и считает, что там у политиков не получается быть честными

Надежда Савченко. Фото: strana.ua
Надежда Савченко. Фото: strana.ua

Народный депутат Надежда Савченко считает, что Верховную Раду не назовешь полем боя, а скорее болотом, где портятся молодые и чистые политики. Об этом она рассказала в интервью эстонскому телеканалу ETV+.

На вопрос журналиста, похожа ли Верховная Рада на поле боя, нардеп ответила: "Верховная Рада больше похожа на болото, там не с кем драться. В болоте чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Так что трепыхаться нет смысла. Лучше замереть и подождать".

В тех же красках Савченко характеризует и ситуацию на Украине в целом.

"У нас в Украине, к сожалению, ничего не работает... Самое опасное в том, что все люди знают, что законы не работают, что если совершишь преступление, но сможешь уйти, то все хорошо. Главное, не попадаться", – объяснила депутат.

Также она отметила, что в Украине даже молодые, только пришедшие, политики быстро портятся.

"У нас нет святых. Все, кто молодыми и чистыми приходят к власти, начинают портиться. Кто-то приходит уже с пониманием того, что начнет пользоваться властью в своих интересах", – резюмировала Савченко.

Также Савченко рассказывала, что ее коллеги в парламенте голосуют только за то, что им выгодно, а хорошие, по ее мнению, законопроекты они просто "убивают".

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко: Верховная Рада – это болото". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования