Савченко: Я не буду выходить из "Батькивщины"

27 Мая 2016, 12:00

Летчица заявила, что она не перебежчик

<p>Савченко. Фото: AFP</p>
Савченко. Фото: AFP

Надежда Савченко заявила, что не будет выходить из "Батькивщины", а все разногласия будет решать с коллегами по партии в личном общении.

"Я 10 лет служила, 2 сидела. Я специалист в военном деле, возможно, специалист еще в чем-то, но не специалист в политике. Я пришла и сейчас нахожусь в команде "Батькивщини". Я благодарна "Батькивщине", что они взяли меня к себе в партию, когда я сидела в тюрьме. Было бы хорошо, если бы каждая политическая партия взяла по одному политзаключенному, который сидит в России. Мы бы показали, что те люди, которые у нас герои, в России сидят по тюрьмам и считаются преступниками. Я 10 лет служила в армии, не потому что была согласна с этой системой. Но я из нее не сбегала, как это делают многие. Я боролась с ней. Я не перебежчик. Я не пришла с партией "Батькивщина" и сейчас не скажу "Спасибо" и не уйду в третью или десятую, или внефракцинным депутатом. Я не выйду. Если меня что-то будет не устраивать в моих коллегах, мы будем говорить, мы будем меняться, мы будем учиться, мы будем бороться вместе. Я еще пока ни с кем не знакома", – сказала она.

Все новости по теме Освобождение Надежды Савченко .

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко: Я не буду выходить из "Батькивщины"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования