Сайдик обещает, что контактная группа по Украине в Минске будет работать интенсивно

24 Июня 2015, 00:39

У трехсторонней контактной группы по Украине будет плотный график работы в июле и августе

<p><span>Мартин Сайдик. Фото: un.org</span></p>
Мартин Сайдик. Фото: un.org

Новый спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик обещает, что контактная группа по Украине в Минске будет работать интенсивно.

"У нас будет большой и плотный график в июле и августе. Мы постараемся получить результаты для простых людей, которые в этом очень нуждаются", – сказал М.Сайдик журналистам во вторник в Минске по завершении заседания контактной группы.

В свою очередь его предшественница Хайди Тальявини заявила, что выходит к журналистам в статусе спецпредставителя ОБСЕ в контактной группе по Украине последний раз.

"Я сегодня последний раз перед вами", – сказала она.

Ранее уходящая с поста спецпредставителя ОБСЕ в контактной группе по Украине ХайдиТальявини сдержанно оценила результаты ее работы в Минске во вторник.

"Сегодня завершился пятый раунд переговоров, он был опять не очень простым. Подгруппа по политическим вопросам обсуждала тему выборов и особого статуса Донбасса. О конкретных результатах говорить пока нельзя. Потребуется продолжение", – сказала она журналистам.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Сайдик обещает, что контактная группа по Украине в Минске будет работать интенсивно". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования