укр
Главная Новости политики Новости политики
10 Апреля 2015, 09:50  Версия для печати  Отправить другу
×
СБУ пока не предоставила доказательств причастности Суркова к расстрелу Майдана – Генпрокурор http://www.segodnya.ua/img/article/6070/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6070/1_tn.jpg Политика Звучит много заявлений, которые не подтверждаются
<p>Владислав Сурков. Фото: rus.err.ee</p>
Владислав Сурков. Фото: rus.err.ee

СБУ пока не предоставила доказательств причастности Суркова к расстрелу Майдана – Генпрокурор

Звучит много заявлений, которые не подтверждаются

СБУ пока не предоставила доказательств причастности советника президента РФ Владислава Суркова к расстрелу Майдана. Об этом в интервью LB.ua сообщил генеральный прокурор Виктор Шокин.

"Мы тут справку подготовили, я процитирую. "В феврале 2015-го года глава СБУ заявил, что советник Президента РФ Владислав Сурков курировал работу снайперов, которые расстреливали майдановцев, на что указали сотрудники "Альфа" СБУ. На запрос ГПУ, СБУ не предоставило ни одного подтверждения этим высказываниям". Вчера мы с Наливайченко говорили на эту тему… Вчера беседовали на эту тему, он сказал, что даст подтверждения. Ждём", – сказал Шокин.

Генпрокурор отметил, что звучит много различных заявлений". Но, за те полтора месяца, что я – генпрокурор, вижу, что многое не подтверждается", – сказал он.

Как известно, одно из главных заданий которое поставлено перед генпрокурором Виктором Шокиным – это расследование преступлений на Майдане.

Читайте также:
Из ГПУ исчезли документы и секретные материалы по делу Тимошенко – Шокин
Генпрокурор Шокин назначил себе нового первого зама
Столярчук назначен замгенпрокурора Украины
ГПУ: основная версия авиакатастрофы над Донбассом - самолет был сбит сепаратистами
Шокин рассказал о трудностях "достать" беглых чиновников Януковича и самого экс-президента


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "СБУ пока не предоставила доказательств причастности Суркова к расстрелу Майдана – Генпрокурор". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: