укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
1 Декабря 2014, 00:58  Версия для печати  Отправить другу
×
СБУ установила, где живет Азаров и другие беглые экс-чиновники (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5734/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5734/62_tn.jpg Политика По словам советника главы Службы безопасности Украины Дмитрия Тупчиенко, экс-премьер-министр Украины проживает под Москвой

СБУ установила, где живет Азаров и другие беглые экс-чиновники (видео)

По словам советника главы Службы безопасности Украины Дмитрия Тупчиенко, экс-премьер-министр Украины проживает под Москвой


Служба безопасности Украины идентифицировала адрес, по которому сейчас под Москвой проживает экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, а также местонахождение других чиновников времен Януковича, которые сбежали в Россию. Об этом заявил советник главы СБУ Дмитрий Тупчиенко в интервью телеканалу ZIK.

По его словам, шансов на то, что Москва выдаст его Украине, почти нет. Он уточнил, что большинству главных фигурантов дел по разгону Майдана некорректно сделали сообщения о подозрении.

"Эти люди убежали, но мы приблизительно знаем, где они находятся сейчас. Мы знаем, где в Подмосковье живет Азаров – идентифицировали его адрес. Известно, что полковник Петр Федчук, руководитель "Беркута" принял российское гражданство. Точно знаем, что за пределами Украины находится и Сергей Арбузов", – сказал Тупчиенко, подчеркнув, что информация о якобы приезде бывшего первого вице-премьера в Украину является фейком. 

Напомним, в сентябре председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявлял, что экс-глава СБУ Александр Якименко является подозреваемым №1 в деле о расстреле людей на Майдане. 

Читайте также:
В течение суток СБУ задержала шестерых соратников боевиков, в том числе "чиновника" "ДНР"
СБУ запретила въезд в Украину 83 российским журналистам – Лубкивский
СБУ обнаружила предателя в рядах Нацгвардии
Конфликту на Востоке предшествовала тотальная государственная измена - Наливайченко
Боевики хотят использовать иностранных журналистов как живой щит – СБУ
СБУ задержала диверсантов, которые работали на "Батю" и переправляли в Украину военную технику


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "СБУ установила, где живет Азаров и другие беглые экс-чиновники (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: