Главная Новости политики Новости политики
Сенцов не жалуется на условия содержания в колонии – сестра http://www.segodnya.ua/img/article/7330/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7330/55_tn.jpg Политика Все юридические процедуры для освобождения Олега Сенцова уже сделаны, теперь дело за политиками

Сенцов не жалуется на условия содержания в колонии – сестра

13 Июля 2016, 14:18

Все юридические процедуры для освобождения Олега Сенцова уже сделаны, теперь дело за политиками

<p>Олег Сенцов. Фото: AFP</p>
Олег Сенцов. Фото: AFP

Украинский режиссер Олег Сенцов, заключенный в России, не жалуется на условия содержания в колонии, рассказала в эфире "Радио Свобода" его двоюродная сестра Наталья Кочнева (Каплан).

"На это он не жалуется. Более-менее сносно к нему относятся, насколько это возможно в заведении такого типа. Олег говорит, что его прессуют", – сказала Наталья Кочнева.

Она также отметила, что, по ее мнению, все юридические процедуры для освобождения Олега Сенцова уже сделаны, теперь дело за политиками.

"Вопрос уже нужно ставить политикам, юридически мы практически себя исчерпали", – добавила Наталья Кочнева.

Как известно, президент Украины Петр Порошенко заверил в приложении усилий украинской властью относительно освобождения всех политических заключенных, в том числе, находящихся в России. Об этом он написал на своей странице в Facebook по случаю дня рождения крымчанина, удерживаемого в России, украинского кинорежиссера Олега Сенцова.

В августе 2015 Северокавказский военный окружной суд России приговорил его к 20 годам лишения свободы по обвинению в подготовке терактов в аннексированном Россией Крыму.

Вы сейчас просматриваете новость "Сенцов не жалуется на условия содержания в колонии – сестра". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования