Главная Новости политики Новости политики
Сепаратисты на Востоке получили новый козырь – Литвин http://www.segodnya.ua/img/article/5197/22_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5197/22_tn.jpg Политика Экс-спикер считает, что власть не потеряла контроль над восточными регионами

Сепаратисты на Востоке получили новый козырь – Литвин

12 Мая 2014, 16:17

Экс-спикер считает, что власть не потеряла контроль над восточными регионами

<p>Литвин заявил, что власти не потеряли контроль над востоком Украины. <span>Фото: А. Мосиенко</span></p>
Литвин заявил, что власти не потеряли контроль над востоком Украины. Фото: А. Мосиенко

Глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин не считает, что власти Украины потеряли контроль над ситуацией в восточных регионах страны после проведения "референдумов". Об этом сообщает пресс-служба политика.

"Я не думаю, что Киев потерял контроль над востоком. Я думаю, что сегодня те люди, которых называют сепаратистами, другие называют их – активистами, получили дополнительный козырь. Они фактически сегодня будут демонстрировать, что в заложниках у них находятся жители восточного региона, и будут более упорно требовать своего", – сказал он.

Как сообщалось, 11 мая в некоторых районах Луганской и Донецкой областей прошли так называемые "референдумы", участие в которых приняли не более трети местного населения.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Сепаратисты на Востоке получили новый козырь – Литвин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования