Главная Новости политики Новости политики
Сгоревший Дом профсоюзов в Одессе станет штабом ВМС http://www.segodnya.ua/img/article/6290/60_main.jpg Политика Саакашвили заявил, что "здание передается по законам военного времени"

Сгоревший Дом профсоюзов в Одессе станет штабом ВМС

5 Июля 2015, 12:24

Саакашвили заявил, что "здание передается по законам военного времени"

<p>Саакашвили заявил, что штаб Военно-морских сил Вооруженных сил Украины будет размещен в здании Дома профсоюзов. Фото: Facebook.</p>
Саакашвили заявил, что штаб Военно-морских сил Вооруженных сил Украины будет размещен в здании Дома профсоюзов. Фото: Facebook.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что штаб Военно-морских сил Вооруженных сил Украины будет размещен в Одессе, в здании Дома профсоюзов.

Об этом Саакашвили сказал во время торжественной церемонии по случаю празднования Дня ВМС на борту фрегата "Гетман Сагайдачный", передает УНИАН.

Поздравив собравшихся с праздником, глава ОГА сообщил, что решение о будущей дислокации командования и штаба в Доме профсоюзов – на Куликовом поле – уже принято.

"Мы вели долгие переговоры, от нас требовали массу преференций, торговались, но мы твердо решили, что именно в этом здании выгоревшего в прошлом году Дома профсоюзов разместится командование ВМС", – заявил Саакашвили.

Он акцентировал, что не допустит спекуляций в данном вопросе, "набивание карманов некоторыми чиновниками", а также отметил, что "профсоюзы не должны быть пятой колонной".

"Здание передается по законам военного времени", – сказал Саакашвили, добавив, что военные моряки достойны всяческого уважения и должны иметь приемлемые условия для несения службы.

Как сообщалось ранее, 2 мая 2014 года в Одессе произошли столкновения между сепаратистами и проукраинскими активистами. В центре города погибли несколько человек. После этого проукраинские активисты пришли на Куликово поле, где был лагерь пророссийски настроенных граждан. Впоследствии в расположенном на Куликовом поле Доме профсоюзов начался пожар, во время которого погибли люди. Всего 2 мая пострадали более 200 человек, погибли 48 человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Сгоревший Дом профсоюзов в Одессе станет штабом ВМС ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования