Шансы решить вопрос Тимошенко до 13 ноября есть – Чечетов

11 Ноября 2013, 18:09

В ПР заверяют, что у рабочей группы есть шанс принять решение по вопросу Тимошенко до отчета миссии Кокса-Квасьневского в Европарламенте

<p>Рабочая группа может решить вопрос Тимошенко до 13 ноября – Чечетов</p>
Рабочая группа может решить вопрос Тимошенко до 13 ноября – Чечетов. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Миссия еврокомиссаров Пэта Кокса и Александра Квасьневского предоставит отчет в Европаламенте 13 ноября. Но шансы успеть до среды подготовить законопроект о лечении заключенных за рубежом у рабочей группы Верховной рады есть. Об этом в комментарии "Сегодня.ua" заявил народный депутат от фракции "Партия Регионов" Михаил Чечетов.

"Рабочая группа ВР будет стараться наверстать упущенное и принять решение. Шансы решить вопрос Тимошенко до 13 ноября есть, но маленькие и в этом вина оппозиции", – рассказал Чечетов.

По словам регионала, сооздать временную рабочую группу их фракция предлагала еще месяц назад, но оппозиция не поддержала. 

"О создании данной рабочей группы Ефремов говорил еще месяц назад, но никто не слушал, сейчас послушали еврокомиссаров", – сказал он.

Напомним, что сегодня было открыто заседание временной рабочей группы  Верховной рады  по подготовке законопроекта о лечении заключенных за рубежом, который позволит отпустить Тимошенко на лечение. 

Таже отметим, что 13 ноября состоится внеочередное пленарное заседание Верховной рады, на котором будет рассмотрен законопроект о возможности лечении заключенных за рубежом. 

Вы сейчас просматриваете новость "Шансы решить вопрос Тимошенко до 13 ноября есть – Чечетов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Варвара Ткачева

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования