укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
10 Ноября 2016, 12:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Шкиряк рассказал, как РФ подсовывает Трампу "украинских диверсантов" http://www.segodnya.ua/img/article/7687/28_main.1478773065.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7687/28_tn.1478773065.jpg Политика Путин должен понимать, что не сможет ввести в заблуждение нового американского президента, считает советник Авакова
Зорян Шкиряк. Фото: Facebook
Зорян Шкиряк. Фото: Facebook

Шкиряк рассказал, как РФ подсовывает Трампу "украинских диверсантов"

Путин должен понимать, что не сможет ввести в заблуждение нового американского президента, считает советник Авакова

Задержание "украинских диверсантов" в Севастополе – это фейк, который Москва пытается подсунуть будущему президенту США Дональду Трампу. Об этом рассказал в эфире телеканала NewsOne советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Он считает, что очередной фейк российских спецслужб направлен главным образом Трапму, которому, по планам Кремля, доложит американская разведка о данном инциденте.

"Это очень похоже на дежавю. Мы неоднократно это  уже слышали. Это очередной фейк российских спецслужб. Одна из причин происхождения этого сообщения – выборы нового президента в США, ведь в Кремле понимают, что с сегодняшнего дня победивший на выборах Дональд Трамп получит определенную информацию от американских спецслужб, в частности, ЦРУ, ФБР, НАБ о горячих точках и о ситуации во всем мире", – рассказал Шкиряк.

Советник Авакова отметил, что таким образом Кремль пытается в очередной раз распространить образ врага в лице Украины среди своего народа

"Уверен, что никого там не было. Поймали кого-то на улице, пытали, напичкали психотропными препаратами и заставили сознаться. Вот вам и виновные. Заверяю – американские спецслужбы прекрасно знают все методы работы ФСБ и знают, как действую русские спецслужбы. Путин должен понимать, что он не сумеет ввести в заблуждение новоизбранного президента США", – отметил Шкиряк.

Как сообщалось, в ФСБ РФ заявили о якобы задержании 9 ноября в Севастополе участников "диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины", которые якобы планировали "совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым".

В свою очередь в Министерстве обороны Украины опровергают информацию ФСБ РФ о задержании в Севастополе якобы участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины.

Читайте также:
В СБУ прокомментировали задержание "украинских диверсантов" в Крыму
Эксперт пояснил, зачем РФ снова задерживает "украинских диверсантов"
Фейгин упрекнул ФСБ в банальности из-за "диверсантов" в Крыму
"Крымских диверсантов" тайно перевезли в московское СИЗО
Жена крымского "диверсанта" просит Порошенко помочь спасти мужа


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк рассказал, как РФ подсовывает Трампу "украинских диверсантов"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: