укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
14 Апреля 2015, 17:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Штайнмайер на встрече G7: аннексировав Крым, Россия перешла все дозволенные границы http://www.segodnya.ua/img/article/6079/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6079/8_tn.jpg Политика Глава МИД Германии прокомментировал действия России
<p>Франк-Вальтер Штайнмайер. Фото: AFP</p>
Франк-Вальтер Штайнмайер. Фото: AFP

Штайнмайер на встрече G7: аннексировав Крым, Россия перешла все дозволенные границы

Глава МИД Германии прокомментировал действия России

Аннексировав Крым, Россия перешла границы, которые нельзя переходить даже во времена конфликта. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на встрече министров иностранных дел Большой семерки, говорится в твиттере немецкого МИДа.

"Есть линии, которые не стоит пересекать даже во время конфликта. Они были перейдены аннексией Крыма", – говорится в сообщении.

Ранее во вторник в Брюсселе во время встречи с европейскими дипломатами представитель Украины при ЕС, посол Константин Елисеев заявил, что наращивание Россией военного присутствия в Черном море несет угрозу для стран региона, и ЕС должен на это отреагировать.

Елисеев констатировал, что после незаконной аннексии Россией Крыма на полуострове наблюдается наращивание российского военного присутствия, а именно проводится модернизация Черноморского флота и инфраструктуры, включая ядерные возможности.

"Аннексировав Крым, Россия получила возможности проецировать свою военную силу еще дальше. Это является реальной угрозой для государств региона, включая Турцию и Румынию. ЕС и государства-члены должны детально разработать ответ на этот вызов", – сказал Елисеев.

Читайте также:
Елисеев предупредил ЕС: действия РФ в Крыму несут угрозу для всего Черноморского региона
Крымские "власти" обещают повысить пропускную способность Керченской переправы
Режим тишны в Донбассе постоянно нарушается - Штайнмайер
Тьма и зло исчезнут, Крым будет возвращен – Чубаров


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Штайнмайер на встрече G7: аннексировав Крым, Россия перешла все дозволенные границы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: