Главная Новости политики Новости политики
Шуфрич считает, что оппозиция уже не контролирует Майдан http://www.segodnya.ua/img/article/4897/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4897/63_tn.jpg Политика Депутат упрекнул оппозиционеров в том, что мирный протест перерос в силовые действия

Шуфрич считает, что оппозиция уже не контролирует Майдан

20 Января 2014, 14:25

Депутат упрекнул оппозиционеров в том, что мирный протест перерос в силовые действия

<p>В Киеве на ул. Грушевского столкновения продолжаются с 19 января</p>
В Киеве на ул. Грушевского столкновения продолжаются с 19 января. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Лидеры оппозиции потеряли контроль над Майданом, считает народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.

"Несмотря на все заверения оппозиции о мирном характере акций протеста, мы сегодня стали свидетелями реальных силовых действий, которые могут привести к дестабилизации ситуации в обществе и к жертвам", – отметил Нестор Шуфрич.

"Все видели, как на спокойно и мирно стоящих представителей милиции начали нападать с применением опасных для жизни средств. Хочу подчеркнуть: четко зафиксировано, что атаковали именно милицию, которая вынуждена была защищаться. И это после того, как Верховная Рада Украины уже дважды приняла закон о фактически амнистировании активистов так называемого евромайдана, и Президент подписал оба этих закона", – добавил он.

"Становится очевидным, что лидеры оппозиции потеряли контроль над майданом. К сожалению, ситуация выходит из-под контроля, и ответственность за все события на улицах Киева и их последствия лежит исключительно на лидерах оппозиции, которые оказались несостоятельными во всех своих заверениях и действиях", – передает слова Шуфрича его пресс-служба.

Напомним, в воскресенье, 19 января на ул. Грушевского произошли столкновения между митингующими и бойцами МВД. В ходе противостояния пострадали более 100 человек. Одному из травмированных ампутировали кисть руки, еще трое лишились глаза

Вы сейчас просматриваете новость "Шуфрич считает, что оппозиция уже не контролирует Майдан". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования